Elektronisches Visum für Neuseeland

Ab 01. Oktober benötigen deutsche Urlauber und Geschäftsreisende für die erstmalige Einreise in Neuseeland eine elektronische Einreisegenehmigung (ETA). Die Registrierung dafür ist ab 1. Juli möglich.

 

Die Genehmigung gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb von zwei Jahren. Der Antrag sollte mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt gestellt werden.

 

Weitere Infos finden Sie hier