Erinnerung: Elektronisches Visum für Neuseeland


Ab 01. Oktober benötigen deutsche Urlauber und Geschäftsreisende für die erstmalige Einreise in Neuseeland eine elektronische Einreisegenehmigung (ETA).

 

Die Genehmigung gilt für beliebig viele Einreisen innerhalb von zwei Jahren. Der Antrag sollte mindestens 72 Stunden vor Reiseantritt gestellt werden.

 

Weitere Infos finden Sie hier


Kommentar schreiben

Kommentare: 0